Política de privacidad GoBeltrip

 

Protección de datos: 

 

Para poder reservar productos y servicios que GoBeltrip ofrece, el usuario debe facilitar los datos de carácter personal que se indican en el registro de inscripción. Estos datos son imprescindibles para poder prestar nuestros servicios y darles trámite (gestión y cobro), enviar información sobre las ofertas, promociones y recomendaciones, así como confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de todos nuestros clientes.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) es nuestro deber informarte que, tras la cumplimentación del REGISTRO DE CLIENTES, tus datos personales quedarán almacenados en ficheros mecanizados de los que es responsable GoBeltrip.

Tus datos serán cedidos, o en su caso, interconectados, a terceros que formen parte del GoBeltrip de los siguientes sectores: agencias de viaje minorista, mayorista de viajes, servicios hoteleros, aerolíneas, y transporte de pasajeros que en cada momento figuren en la dirección de Internet www.gobeltrip.com, para que puedan ser utilizados por éstas para llevar a cabo campañas de publicidad, marketing, estudios de mercado, ofertas de bienes y servicios y para la prestación de otros servicios análogos o complementarios.

De igual modo, te indicamos que estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia de Protección de Datos y que todos los procesos de obtención, almacenamiento y mantenimiento se encuentran sometidos a los mecanismos de seguridad correspondientes según establece la ley.

GoBeltrip está obligado a comunicar a las compañías proveedoras aquellos datos personales absolutamente imprescindibles para poder tramitar la reserva y los de carácter opcional que reflejen tus preferencias para la prestación específica y adecuada del servicio contratado. Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la política de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener información de estado mientras exploran diferentes páginas de nuestro sitio web o volver al sitio web en un momento posterior. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Atendiendo al valor que tiene toda información personal, GoBeltrip expresa su interés y respeto por ofrecer un tratamiento adecuado de la información del cliente y velar por sus intereses ante los proveedores que prestan los servicios turísticos.

Entendemos que toda la información proporcionada es veraz y se registra de forma voluntaria. De igual modo, en la contratación del servicio o en reclamaciones al mismo y siempre según lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LOPD, prestas tu consentimiento de forma implícita para que podamos transferir tus datos a los destinatarios y en los términos y condiciones anteriormente indicados.

En cualquier caso, si deseas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD te otorga ponemos a su servicio nuestro buzón de correo electrónico: dzamarbide@gobeltrip.com

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: GoBeltrip S.L
Dirección: Avenida Filipinas 42, 7B. 28003. Madrid. España
Correo electrónico: info@gobeltrip.com

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En Gobeltrip S.L tratamos la información que nos facilitan nuestros clientes con el fin de prestar y/o comercializar los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma. 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es a través del consentimiento de la parte afectada, la ejecución de un contrato de servicio y la prestación de respuestas a tus consultas recibidas a través del formulario de contacto o correo electrónico (de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en nuestra política de privacidad).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos se comunicarán a las empresas relacionadas con el fin último de la prestación del servicio contratado.